17Support 的2017年

17Support 從成立的第一天就立志成為一個傳遞良善的平台,因此我們拜訪產地、了解供應商、尋求通路上架、服務消費者的腳步未曾停歇。如果您曾經在網路上或市集中支持17Support 的理念,我們深感榮幸和感激;如果您聽過我們但還沒真正付諸行動,表示我們還有很大的努力空間。

2017年,是「一起」改變的一年,17Support 成為一個傳遞良善平台的心沒有變,但我們要加快腳步,行的更深,讓改變社會的齒輪加速轉動。今年,17Support 將結合優秀的社會企業夥伴,推出屬於17Support 的自有品牌商品,豐富產品選擇多樣性。未來您在17Support 的平台上,依然可以選購來自台灣各地優質的社企商品,17Support 自有商品將陸續問世,期待能提供更全面、更完整的產品項目與服務。

一個人可以走得很快,一群人才能走得很遠。17Support 邀請您跟我們一起走,走在改變的道路上。